学习习近平总书记重要讲话精神 提高一体推进“三不”能力和水平
来源: 周口市人防办 时间: 2022-06-20 10:10:46 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

   近日,市人防办召开专题会议,组织学习习近平总书记在6月17日中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。党组书记、主任杨顺清主持会议并讲话,派驻纪检组副组长张晴应邀出席会议,全办干部职工参加会议。

   会议指出,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐是一项重要政治任务,是落实全面从严治党的重要实践。要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,更加注重从政治上认识和把握新形势下党风廉政建设和反腐败斗争,努力提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平。

   会议强调,一要提高政治站位,深化以案促改。要进一步增强以案促改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,夯实筑牢防腐拒变防线,扎实推进以案促改工作制度化常态化。二要加强宣传教育,营造廉洁氛围。要通过开展经常性的以案促改警示教育,教育引导全市人防系统以案为鉴、警钟长鸣,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。三要结合工作实际,抓好贯彻落实。要把以案促改砥砺出的严实作风、激发出的干事创业热情转化为推进人防事业高质量发展的具体行动,努力打造一支勤政、廉洁、高效的高素质人防队伍。

 




责任编辑:周口市人防办管理员