高效服务暖人心 优化营商环境显成效
来源: 周口市人防办 时间: 2022-07-06 15:40:50 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

 7月6日上午,周口市中心医院毛院长一行二人来到我办,就我办在市中心医院新院区人防工程建设过程中提供的高效热情服务表示衷心感谢!

    今年以来,市人防办秉承“应办尽办”、“应办快办”的原则,压减审批时限,落实“不见面审批”、“网上办理”、“容缺办理”、“联审联批”、“标准地+承诺制”、“零接触”、“一次都不跑”等举措,全面实现“一站式”办理。同时有机融合开展“能力作风建设年”活动与优化营商环境工作,健全监督机制,实行问责制,规范行政权力,完善权力依据,明确权力范围,强化服务意识,端正工作态度,变坐办公室等为主动服务、上门服务,发放告知卡,讲解人防法规,全程服务企业办理人防手续,切实提升了企业的获得感幸福感和满意度。



责任编辑:周口市人防办管理员