您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 走访慰问送真情 持续传递党关怀

走访慰问送真情 持续传递党关怀

来源:周口市人防办  日期:2021-06-26  人气:9

在中国共产党百年华诞来临之际,周口市人防办积极开展走访慰问活动。6月25日下午,党组书记、主任胡道全带队看望慰问老党员、退休干部职工,给他们送去党的关怀和温暖,向他们致以崇高敬意和亲切问候,并将“光荣在党50年”纪念章无比庄重送到老党员手中。

胡道全来到老党员、老干部家中,亲切询问他们的身体健康和生活情况,与他们亲切交谈,叮嘱他们注意身体,感谢老同志们对人防事业持续的关心和支持,祝愿他们幸福安康、健康长寿,希望老同志们能继续发挥优势,积极关注周口人防的发展,积极建言献策。

老党员、老干部感受到了组织浓浓的关爱,都纷纷表达了感谢,希望周口人防在胡道全主任的带领下奋勇争先、砥砺前行,再创新的辉煌。

胡道全强调,老党员是党和国家的宝贵财富,是青年同志学习的榜样,退休干部职工为我们周口人防事业付出了很大的贡献,我们要持续关注退休老干部、老党员的生活和身体状况,积极做好离退休老干部、老党员及其家属的相关工作,真心实意帮助老党员老干部解决实际问题,切实把党的关怀与温暖送到他们的心坎上,让老同志们能安享幸福晚年。


打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料

Copyright© All rights reserved 主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号