您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 周口市人防办组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

周口市人防办组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:周口市人防办  日期:2021-07-01  人气:15

7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。周口市人防办组织党员干部职工进行了收听收看。

会议室中,党员佩戴党徽,满怀激情收看实况直播。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“任何想把中国共产党同中国人民分割开来、对立起来的企图,都是绝不会得逞的!9500多万中国共产党人不答应!14亿多中国人民也不答应!”“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”习近平代表党和人民向全世界作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心,百年风华,再启新程。

党员干部纷纷表示,作为一名共产党员,能见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。我们要继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,深入学习习近平总书记重要讲话精神,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号