您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 周口市人民防空办公室 开展“三夏送清凉”和秸秆禁烧宣传活动

周口市人民防空办公室
开展“三夏送清凉”和秸秆禁烧宣传活动

来源:周口市人防办  日期:2021-06-08  人气:33

 

6月7日下午,周口市人防办党组书记、主任胡道全带领班子成员和党员志愿服队队员一行7人,到帮扶村--淮阳县葛店乡徐集行政村开展“三夏送清凉”和秸秆禁烧宣传活动,为一线工作人员送去了矿泉水、方便面等慰问品。

胡道全一行首先来到村委办公室,向村干部和驻村队员详细了解麦收进展和秸秆禁烧宣传工作开展情况。他强调,驻村队员要尽职尽责,积极发扬不怕苦、不怕累的精神,确保麦收期间防火安全。

随后,胡道全一行到徐集行政村秸秆禁烧指挥部,看望慰问一线值班人员,对他们顶着烈日、严守阵地的负责精神表示肯定。同时,在秸秆禁烧指挥部显著位置悬挂秸秆禁烧宣传条幅,宣传落实秸秆禁烧工作。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号