您所在的位置: 首页 > 人防动态 > 周口市人防办 召开党史学习教育动员大会

周口市人防办
召开党史学习教育动员大会

来源:周口市人防办  日期:2021-04-07  人气:12

46午,周口市人防办召开党史学习教育动员大会,会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省、市开展党史学习教育的决策,安排部署市人防办党史学习教育工作。办党组书记、主任胡道全出席会议,会议由党组成员、副主任闫三领主持,全办党员干部参加。

会议强调,广大党员干部要充分认识党史学习教育的重大意义,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,感悟思想伟力站稳人民立场,激发干事热情,切实把思想和行动统一到中央、省委市委的决策部署上来,以党史学习教育活动为契机,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强党史学习教育的感染力和渗透力,增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、感情认同,营造出真学、真用、真会的良好氛围,不断从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

胡道全要求,党员干部要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,解决好“为什么学”的问题;要聚焦目标要求,深刻把握党史学习教育的重点任务,解决好“学什么”的问题;要精心组织推进,认真落实党史学习教育的各项要求,解决好“怎么学”的问题。确保党史学习教育取得实实在在成效,以优异成绩迎接建党100周年。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号