您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 郸城县人防办党支部 嘘寒问暖送祝福 浓浓关爱暖人心

郸城县人防办党支部
嘘寒问暖送祝福 浓浓关爱暖人心

来源:周口市人防办  日期:2021-02-02  人气:14

在新春佳节来临之际,周口市郸城县人防办党支部书记、主任韩林副主任杨玉华带着全体干部职工的深情厚谊,分别前往帮扶的南丰镇孙楼行政村、唐桥行政村看望慰问驻村工作队、村“两委”干部和困难群众,为他们送去新春的祝福和米、面、食用油慰问品以及医用口罩等防护用品。

韩林一行在行政村与村委干部、驻村第一书记队员亲切交谈,了解乡镇、村委人员疫情防控措施落实等情况,对他们坚守岗位、冲锋在前,奋战在第一线的辛苦付出、无私奉献表示感谢。要求驻村人员听从乡镇党委统一安排,敢于担当、主动作为,继续竭尽所能帮助困难群众解决实际问题,在急难险重任务面前展示好人防机关干部的良好形象。

在走访困难户家中,详细了解他们的健康状况、生活情况及家庭收入情况,认真聆听他们的需求,嘱咐他们注意保重身体,鼓励他们积极面对困难,使他们切身感受到了党的关怀和温暖,加强了党与群众的联系。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号