您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市人防办开展春节走访慰问活动

周口市人防办开展春节走访慰问活动

来源:周口市人防办  日期:2021-02-03  人气:22

   

2021年2月2日上午,周口市人民防空办公室党组书记、主任胡道全带领班子成员到帮扶村--淮阳区葛店乡徐集行政村走访慰问贫困户、困难老党员,为他们送去新春的祝福及党和政府的温暖。

每到一户,胡道全一行都详细询问老人家的生活现状、经济条件、收入来源,倾听他们的诉求愿望,同时宣讲党和国家的政策,鼓励他们积极面对困难,保持乐观心态,积极健康生活。老党员徐公生十分激动,感激地说“现在俺年龄大了,也不能做啥贡献了,感谢党没有忘记我们。”

本次活动共慰问贫困户、老党员、五保户等共计20户,为每一户送去慰问金和米、油等生活必需品,并致以节日的祝福和诚挚的问候。

走访慰问结束后,胡道全一再嘱咐驻村工作队员及村两委干部要多关心生活困难家庭,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关爱,确保度过一个安定祥和的春节。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号