您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 周口市人民防空办公室关于公布行政执法监督举报投诉方式的公告

周口市人民防空办公室关于公布行政执法监督举报投诉方式的公告

来源:周口市人防办  日期:2020-05-08  人气:17

为切实加强行政执法监督,促进严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,依法及时查处行政执法违法行为,现向社会公布周口市人民防空办公室行政执法监督投诉举报方式。

一、投诉举报范围

公民、法人和其他组织认为市人防办或市人防办行政执法人员有不履行法定职责,或违法实施行政许可、行政处罚、行政强制、行政收费、行政检查等行政执法行为,可以依法举报投诉。

二、投诉举报方式

投诉举报电话:0394-7723809

投诉举报邮箱:zkrmfk@126.com

投诉举报地址:周口市东新区政通路北段市人防办207房间

三、投诉举报须知

举报人应留下真实姓名及联系电话,便于沟通联系、反馈处理结果。举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实、诬告陷害。 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号