您所在的位置: 首页 > 人防动态 > 周口市召开持续深入推进人防系统 专项治理工作会议

周口市召开持续深入推进人防系统
专项治理工作会议

来源:11  日期:2020-08-25  人气:31

8月25日下午,周口市在纪检监察宣教基地召开持续深入推进人防系统专项治理工作会议,全市各级人防系统腐败问题专项治理工作领导小组成员参加,会议由人防系统腐败问题专项治理工作领导小组副组长 市纪委常委陈高峰主持。

图片1.png

图片2.png

人防系统腐败问题专项治理工作领导小组成员、市纪委监察委第七执纪监督室主任许俊峰传达学习了《周口市持续深入推进人防系统专项治理工作实施方案》。


图片3.png

人防系统腐败问题专项治理工作领导小组副组长、市人防办党组书记、主任胡道全通报全市人防系统腐败问题专项治理和调查整顿工作开展情况并提出工作要求。

图片4.png

人防系统腐败问题专项治理工作领导小组组长、市纪委副书记、市监察委副主任周金诚作了讲话。

图片5.png

会议指出,全市人防系统腐败问题专项治理工作还存在思想认识不到位、专项治理不平衡、工作重点不突出、案件查办进展缓慢、易地建设费追缴不到位、监察建议不精准、以案促改不深入等七个问题。

会议要求,全市各级人防系统腐败问题专项治理工作领导小组要及时将会议精神向市委政府纪委相关领导汇报,要对照“七个方面”问题迅速学习贯彻,要抓好工作落实,做到“三个不减”。

  

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 河南下发通知全民学民法典 漫画版来了,一看就懂!

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号