您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 高标准准备 迎接省人防办第一轮检验评估

高标准准备 迎接省人防办第一轮检验评估

来源:综合科  日期:2020-06-24  人气:280

图片1.png

6月23日下午,省人防办科技与信息化处处长陈金虎、二级调研员雷代虎、付平江等一行3人莅周对人防军事斗争准备暨“十三五”建设规划任务落实情况进行检验评估。检验评估小组认真听取了周口人防自查自评报告、查阅相关资料、并对相关场所进行实地查看。周口市人防办班子成员、各科室负责人及相关同志参加了汇报会,会议由周口市人防办党组成员、副主任闫三领主持。

陈处长在汇报会上指出,此次检验评估是对各地市人防军事斗争准备暨“十三五”建设规划任务落实进行检验评估,确保7月5日前对标对表全面完成人防“十三五”规划目标任务,确保在9月份中央军委组织的检验评估中,省级人防部门进入第一方阵,2个一类、5个二类、11个三类国家重点城市分别在全国同类重点城市中进入第一方阵。周口市人防从前期的落后到现在的先进,周口人防付出的努力有目共睹的,省人防办贾主任不止一次表扬周口市人防办领导班子尤其是胡道全主任,希望你们继续保持这种势头,把检验评估任务落实好。既要把汇集起来的静态检查软件资料登记造册,永久保存;还要把短板弱项及时补过来,对照“十三五”建设规划检验评估标准的“八个方面二十小项”,查漏补缺,继续提高建设标准。陈处长还对周口人防“三网合一”综合信息系统改造升级提出了宝贵意见和建议。

 周口市人防办四级调研员刘继锋向检验评估组汇报了周口市人防办军事斗争准备暨“十三五”建设规划任务落实自查自评情况,并对未得分项目做出了说明。


市人防办党组书记、主任胡道全对省人防陈处长一行3人莅周检验评估“十三五”任务落实情况表示欢迎、对陈处长提出的意见和建议表示感谢,并代表周口人防向检验评估组作了表态。一要攀高线、守底线,坚决打好“十三五”规划收官战,周口人防一定提高站位,把思想统一到省人防办决策部署上来,统一到不折不扣落实到“十三五”规划要求上来。二要强衔接、挂图战,自觉主动完成“八大项”收官工作,勇于做到刀刃向内,开诚布公,坦诚相见,虚心听取意见,对于存在的问题,认真研究,挂图督战,确保任务落实。三是严守纪、督促干,奋力推动周口人防跨越发展,一以贯之推进周口人防工作上台阶,一以贯之推进“一年一变样,三年上台阶,五年大发展”的奋斗目标,一以贯之的为河南人防跨入全面先进行列作出周口人防贡献。

会后,陈处长查看了静态检查的相关资料,并对河南省人民防空宣传教育训练基地周口国防园进行实地查看。

打印此文 关闭窗口
下一篇: 人防企业从业行为和产品质量监管平台

Copyright© All rights reserved主办:周口市人防办  

豫ICP备20021361号  豫公网安备41160202000301号